Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Aspe

Pleno de victorias de los equipos Senior del Atlético de Aspe

Los dos conjuntos Senior del Club Deportivo Atlético de Aspe consiguieron el pasado fin de semana importantes triunfos, que les acercan a sus objetivos de la temporada. El primer equipo vencía el sábado al Elche C.F. B en Las Fuentes, en un encuentro vital para la permanencia en la categoría Autonómica. Después de una primera parte sin goles, la segunda parecía encaminarse hacia el mismo destino. Sin embargo, un gol de Guisot de falta directa en el minuto 86 abriría el marcador hasta el 90, cuando las franjiverdes empataban gracias a un afortunado gol en propia puerta. El golpe de mala suerte recibido no hizo bajar los brazos a las atléticas, quienes creyeron en el triunfo hasta el pitido final, consiguiendo Aitana el 2-1 en el tiempo de prolongación, ya sin posibilidad de reacción para las ilicitanas, dejando la victoria en casa.

Por su parte, el Senior B sigue en la senda del triunfo tras el pase en la eliminatoria de Copa del pasado miércoles, venciendo en la Liga por 3-2 al segundo clasificado de la tabla, el Santa Pola C.F., el sábado por la tarde en casa. Las aspenses se adelantaron por 2-0 antes del descanso, con goles de Ángela y Mbala. Justo después de la reanudación, las visitantes apretaban y metían el 2-1, pero Vilma le dio tranquilidad a las locales logrando seguidamente el tanto del 3-1. Al filo del final del encuentro, las santapoleras alcanzaban 3-2, resultado que ya no se movería del luminoso hasta la conclusión.

En cuanto a los conjuntos de la base, el Infantil conseguía un holgado triunfo por 0-4 frente al C.D. El Altet el domingo por la mañana, con goles de Gisela, Ana y Carla en dos ocasiones. La primera mitad acabó con un exiguo 0-1, materializándose otros tres tantos en una segunda parte en la que las de Aspe fueron superiores. Los equipos Cadete/Juvenil y Sub’12 tenían compromisos sumamente complicados contra las líderes invictas de cada categoría, La Nucía C.F. y El Elche C.F. Aunque las dos plantillas atléticas lo intentaron de principio a fin, la lógica se impuso en los dos compromisos y fueron superadas por idéntico resultado de 7-1.