Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Aspe

¡¡YA CONOCEMOS LOS CAMPEONES DEL X TORNEO INDIVIDUAL G.E.T.A.!!!

El pasado fin de semana se disputaron las finales del X TORNEO INDIVIDUAL G.E.T.A. Además, se disputaron también los partidos correspondientes para determinar el 3º clasificado. A continuación, vamos a comentar, por categorías, los resultados que se produjeron.
Comenzamos por División de Honor, donde Sergio Yaquero llegó a la final después de derrotar en partido pendiente de Semifinales a Sergio Martínez por 6-3 / 6-2. Yaquero no dio opción a la sorpresa, ya que se impuso a Víctor Gamero por 6-1 / 6-2 en un partido bastante igualado a pesar de lo que refleja el marcador.

Si atendemos a la 1ª Categoría, se ha proclamado campeón Rubén Ortega, quien derrotó en la final a Pascual Pastor por 6-3 / 6-2. Con esta victoria, el tenista ilicitano ha protagonizado la gesta de pasar de 3ª categoría a División de Honor de manera consecutiva y en menos de un año.

En cuanto a la 2ª Categoría, Santi de Izquierda se enfrentaría finalmente a Alejandro Palomares, quien en partido atrasado de Semifinales venció a Luis Fernando por un apretado 4-6 / 6-4 / 16-14. Pero no pudo hacer nada frente al vendaval de juego de Santi de Izquierda, quien venció en la final a Alejandro Palomares por un contundente 6-2 / 6-0. Con este gran triunfo, el jugador zurdo consigue el ascenso a 1ª Categoría y, por lo tanto, pasar de 3ª a 1ª categoría de forma consecutiva.

Respecto a la 3ª Categoría, la final se la adjudicó Juan Ruiz, después de derrotar a Antonio Botella con un tanteo de 6-3 / 6-5. Toda la emoción fue a parar en el tie-break, donde Antonio Botella tuvo sus opciones de forzar el Super tie-break final.

En relación a los partidos para determinar el 3º clasificado, estos fueron los marcadores que se dieron:
En División de Honor, Abel Pérez cayó derrotado ante Sergio Martínez por 6-4 / 5-6 / 5-6 en un partido marcado por la tremenda igualdad durante todo el encuentro.
En 1ª Categoría, Israel Durán ganó a Pirri por 6-4 / 1-6 / 15-12.
Y En 2ª Categoría, José Manuel Mateo venció a Luis Fernando por 6-3 / 6-1.

En 3ª categoría no conocemos al tercer clasificado porque el partido fue aplazado.
Para terminar, comunicarles que este fin de semana se celebrará en las pistas municipales de tenis el XIII TORNEO 24 HORAS G.E.T.A. Este evento deportivo arrancará este viernes 11 de julio a las 18:00 horas y se extenderá hasta las 19:30 horas del sábado 12 de julio, con la final de la máxima categoría y la posterior entrega de trofeos, donde también se entregarán los trofeos del X TORNEO INDIVIDUAL G.E.T.A.