Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí

CASTALLA: EXCELENTE SEGUNDA PARTE

RESULTADO: C.F.Castalla 2 – Peña villenense Villena C.F. 6

EXCELENTE SEGUNDA PARTE

El partido se disputó en la fría mañana del Domingo en el polideportivo municipal de Castalla, partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo 8 de la segunda regional infantil.

Comenzaba bien el partido para los del Peña Villena cuando a los dos minutos del inicio del partido, Sesa en jugada personal, ponía el 0-1 en el marcador, pero este gol fue todo un espejismo ya que el Castalla tomó las riendas del partido hasta ponerse por delante en el marcador, finalizando así la primera mitad.

Con el 2-1 en el marcador los de Villena comenzaron la segunda mitad con una aptitud totalmente distinta a la de la primera parte, tocando el balón y trenzando jugadas muy bonitas hasta que Juan Carlos empató el encuentro, a raíz del empate el partido fue totalmente del conjunto visitante marcando además: Samuel, Nacher, Sergio Alvarado y Juan Carlos por segunda vez.

Con esta victoria, el infantil A del Peña Villena mantiene por tercera jornada consecutiva el liderato del grupo