Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Comunitat Valenciana

INFANTIL A: Chimeneas de Petrer 1 – Peña Villenense Villena C.F. 3

INFANTIL A: Chimeneas de Petrer 1 - Peña Villenense Villena C.F. 3

Este fin de semana, el infantil A del Peña Villena cumple un año desde que perdió su último en partido oficial, en aquella ocasión fue contra el Elche Dama Imperial, partido que perdería por 2-0, desde entonces ha jugado 27 partidos oficiales, de los cuales se han conseguido 21 victorias y 6 empates, esperemos que perdure la racha.
En cuanto al partido, el Peña Villena acuso en exceso la falta de ritmo de juego, ya que llevaba dos semanas sin jugar, esto hizo que en la primera mitad, el chimeneas de petrer saliese mas concentrado al terreno de juego aunque sin crear ocasiones de gol, cosa que si hacían los de Villena como por ejemplo el disparo de Juan Carlos al travesaño o la clarísima ocasión de Javi M. que disparo excesivamente flojo cuando el portero estaba ya batido y tanto fallar se acaba pagando, cuando el chimeneas en el único fallo defensivo de los de Villena en la primera mitad, colocaba el 1-0 en el marcador a falta de 5 min. Para la conclusión de la primera parte.
La segunda mitad fue otro cantar, nuestro infantil salió con las ideas más claras y con un cambio de aptitud considerable, esto hizo que pronto se dominase el juego y se creasen ocasiones de gol, todo era cuestión de tiempo, en el min. 15 Samuel desde fuera del área engancha un zapatazo que no vio el portero local empatando el partido. Con el empate los de Villena se vinieron arriba y 5min. Mas tarde, de nuevo Samuel, esta vez de cabeza, ponía el 1-2 en el marcador. A partir del gol, el Peña Villena hizo su partido y a falta de 6 min. Para el fin, Mile, conseguiría el 1-3 ,resultado con el que concluiría el encuentro.