Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

El Piero Magli Récord Sport subcampeones Cuenca

Buen fin de semana para nuestros atletas, al conseguir numerosos triunfos en diferentes eventos, en primer lugar destacaremos la gran actuación de los nuestros en la Carrera Internacional de la Hoz del Huecar, en Cuenca, con más de 1.300 atletas en liza, sobre una distancia de 15km.
El primero de nuestra entidad en entrar en meta fue Ángel Madrigal 18 en la general y 4º en categoría de veteranos A Juan Carlos Martínez 10º, Martín Moreno 23º, Angel Alfonso Quintanilla 36º, Juan Fernández 66º, Francisco Lázaro terminó el 14 en categoría absoluta, David Pérez 50º, Francisco José Ranchal 56º, Antonio José Iniesta 66º, en la de 35 años dos de los nuestros subieron al podio, Toni Higueras como 2º y un resurgido Dimas Guardiola 3º, Manuel Beneyto 5º, Vicente Martí 62º, En veteranos B Estanislao Baidez se quedó con la miel en los labios siendo 4º, José Ferris 9º, Antonio Lozano 11º, Salva Merino 19º.
El resto del equipo que fue subcampeón su formaron Juan José Gómez “Juancho”, Batiste Berenguer, Julian Escobar, José Hernández.
En categoría de féminas las nuestras rindieron al máximo siendo en la absoluta la 18ª fue Noemí Hidalgo, Marisa Puche fue 7ª en categoría de 35 años, en veteranas A Paqui Tarraga cruzó la meta 7ª, veteranas B Encarni García terminó la 10ª.

El Piero Magli Récord Sport Campeones por equipos en Monforte
La VIII Media Marathón Villa de Monforte del Cid, sera recordada por el dominio de los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, desde los primeros compases de la prueba Francisco Lázaro y Felix Cuesta estuvieron comandado la prueba deshaciéndose de sus rivales y cruzando la meta los dos atletas para la foto- finish. El podio de la categoría absoluta fue de absoluto dominio de nuestros atletas, subiendo a los más alto del cajón Francisco Lázaro, Antonio José Iniesta ocupó la 2º posición, el tercer peldaño lo ocupó Vicente López Izqierdo.
En categoría de 35 años dominio total de Felix Cuesta que terminó como segundo en la general, 4º fue un reaparecido Luis Ferney y 5º Jesús Juárez. Esta gran labor de los atletas del club eldense le valieron para proclamarse como campeones por equipos, con un total de 303 atletas llegados a meta.

Fructuoso y Merino campeones en Novelda
En el Cross del Sagrado Cozarón en Novelda varios fueron los atletas de nuestra entidad que subieron a podio. En categoría de 35 años se impuso Victoriano Fructuoso que ha ganado las tres últimas pruebas celebradas en Novelda en su categoría mientras que Rubén Andrés Verdú la 7ª plaza.
En categoría de 45 años, dos de los nuestros subieron al cajón, Martín Moreno que se esta encontrando bien físicamente terminó como 2º, seguido de su compañero Luis Juárez, como 3º. Para completar este sensacional día en categoría de 50 años Salva Merino se impuso con enorme claridad subiendo a lo más alto del cajón, acompañado por Antonio Pérez que fue 3º, sobre una distancia de 5km y con récord de asistencia a esta prueba, ya que fueron más de 400 atletas los que estuvieron en liza.

Rubén en la Vía Verde
Un total de 126 atleta llegaron a meta en la carrera de montaña de la Vía Verde en Alcoy, sobre una distancia de10km, Rubén Andrés Verdú terminó el 14 en la general.

Nota: El Viernes 12 de junio tendrá lugar en la Sede del Club Atletismo Elda, una Asamblea General Extraordinaria. La primera convocatoria tendrá lugar a las 21:15, la segunda a las 21:45, se celebrarán elecciones a la presidencia del Club.