Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

El Sábado por la tarde tuvo lugar en la pista de atletismo de Denia

El Sábado por la tarde tuvo lugar en la pista de atletismo de Denia, el campeonato Provincial Junior Juvenil.
En categoría Junior Adrian Ruíz se colgó la medalla de oro, pero no pudo mejorar su marca en lanzamiento de peso, al final mando la bola a 12,58m.
Rubén Payá también cosecho el oro en categoría juvenil y la prueba de los 400 m.l., parando el crono en 56,95seg, en al prueba de los 60 m.l. Fue 6º de su serie con 7,81seg.

AARÓN Y ALMUDENA EN EL PODIO DE DENIA
El Sábado por la mañana también hubo actividad en la pista de atletismo de Denia, se disputó en Provincial infantil y un control cadete.
En infantiles estuvo en la prueba de lanzamiento de peso Fernando López que terminó 8º con un lanzamiento de 7,39 m.
En el control cadete gran diferencia con los demás atletas de Aaron Martínez Cerdá, que lanzó la bola a 10,53m, casi un metro le saco al segundo clasificado, también peso Almudena Tevar ocupó una buena plaza, ya que fue 3º en peso cadete mandando la bola en 7,27m.

RICARDO EN LA COPA DEL REY EN VALENCIA
Buen rendimiento del atleta del Piero Magli Ricardo tevar en la Copa del Rey, que tuvo lugar en el velódromo Luis Puig de Valencia, Ricardo estuvo en liza en los 60 m.v., no pudo mejorar su marca, parando el crono en 8,74seg, aun así Ricardo quedó muy satisfecho con su actuación ya que finalizó 7º.
DAVID EN 1º DE LOS NUESTROS EN SAX
1.247 atletas llegaron a meta en el IV Cross Gimenez Ganga en Sax, un circuito que tenía que cubrir los atletas de 8 km, el primero del Piero Magli Elda en llegar a meta fue David Pérez que fue el 26 en la absoluta el 49 º Antonio José Iniesta, también estuvo Juan José González “Juancho” y Joaquín Castañer. Luis Juárez entró 15º en la categoría C, José Ernesto Abad el 18º, José Marcos Arnedo fue el 73º, Antonio Pérez entró al sprint con el 4º, pero finalmente entró 5º en la categoría D y Martín Moreno terminó el 21º.

DOBELTE EN EL AUTONÓMICO DE CROSS EN ALCOY
Gran actuación de los atletas del Piero Magli Elda en el Campeonato Autonómico de Clubes de campo a através, que tuvo lugar en Alcoy.
Exigente circuito para los atletas, con continuos tuboganes, en la categoría de benjamín estuvo Beatríz Marínez, que terminó entre las 20 mejores.
En absoluta masculina en en cross corto estuvo Antonio José Iniesta y el en largo Carlos Montón, en féminas absoluta estuvo con una gran actuación Noemí Hidalgo.
Las primera medalla llegó de las manos del equipo de 35 años en adelante en féminas el equipo compuesto por Marisa Puche, Encarni Pérez, Paqui Tárraga y Encarni García consiguieron proclamarse campeonas autonómicas, con un gran comportamiento por parte de las cuatro integrantes, a nivel individual decir que Marisa Puche se colgo la plata,, y Encarni Pérez el bronce y Paqui Tárraga se tovu que conformar con la 4º plaza a escasos 3 metros entró de su compañera de equipo.
En categoría de 35 años en adelante a pesar de las grandes ausencias del Piero Magli como fueron las de Felix Cuesta, José Antonio Pérez “Josan” por gripe y Vicente López “Michel” lesión y José Marco del Valle por motivos laborales, obtuvieron la segunda plaza por equipos y fueron los subcampeones autonómicos, a su vez Francisco Ribera fue el vencedor y se colgó la medalla de oro, seguido de Dias Guardiola, Tano Albarranch, José Antonio Valles, Victoriano Fructuoso, Joaquín Alcaina, José Ferris y Estanislao Baidez.
La nota negra de la mañana fue la lesión de Juan Carlos Martínez que no pudo terminar la prueba.

Fin de Semana

Campeonato Autonómico de Pista Cubierta en Valencia
Se disputa en el Velódromo Luis Puig, el campeonato Autonómico de Pista Cubierta para veteranos y un control absoluto, el campeonato estará en liza Dimas Guardiola en los 3.000, Paqui Tárraga en los 200 y 400 y José Ferris en los 1.500m
En el control absoluto estará en la prueba de los 3.000 m, Carlos Montón y Rubeñ Payá en en 60 m.l y 200 m.l.
En el Campeonato Autonómico Promesa estará en liza Ricardo Tevar en los 60 m.l. Y 60 m.v

Se disputará en Almoradí y estará dentro de los juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana, en ella habrá muchos atletas de la escuela del Club.

Criterium Provincial de lanzamientos largos y Control de marcha
La pista de atletismo de Elda, acogerá el sábado a partir de las 16h hasta las 19:30, este importante evento, los jueces de la federación valenciana será los encargados de controlar la prueba, y con la ayuda de varios integrantes del Piero Magli Elda.
Entre los atletas de nuestro club estarán Lucía López en lanzamiento de Disco, Adrián Ruíz en jabalina y peso, María Teresa Campello en peso y jabalina y Antonio Jesús Samper en Jabalina.
En triple salto Carlos Martínez, María Victoria Serrano, Eva Maria del Valle, Marira Ruíz y Marina Rocamora