Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

Ferris, Leyre y Lozano subieron al podio en Alcoy

Récord de participación en la XXXI Subida a la Font Roja, que se celebró en la ciudad de los puentes, con un total de 560 atletas llegados a meta, sobre una distancia 8km500m.

Muchos fueron los atletas del Piero Magli Récord Sport que se desplazaron a esta clásica prueba, donde varios de los nuestros subieron al cajón. En categorías veteranos B José Ferris realizó un gran carrera que le valió para proclamarse campeón en esta categoría, su compañero de equipo Antonio Lozano fue subcampeón, cerca estuvo Salva Merino que conseguir el bronce, pero al final obtuvo una fantástica 4º plaza, Antonio Pérez fue 8º, José Justamante entró el 26º y José Hernández entró el 28º, En veteranos A el 19º fue Rubeń Andrés Verdú, el 22º Martín Moreno, 28º Luis Juárez y el 61º Manuel González, en Veteranos C el 5º llegó a meta Ignacio Guerrero, y el 18º José Hernández. En senior masculino el mejor de nuestro equipo fue Juan Carlos Ruíz el 16º, el 80º Juan José González “Juancho”, el 134º fue Ángel Juárez, el 157º Francisco Villanueva y el 190º fue Vicente Martí. En categoría de féminas gran logro conseguido por Leyre Gallardo que subió al podio en 2º lugar y Noemí Hidalgo se r el 3º puesto, ya que Noemí fue 4º.

FIN DE SEMANA

• Media Marathón de Elche, en ella se desplazarán una gran cantidad de atletas del Piero Magli Récord Sport, entre ellos, Salva Merino, Martín Moreno, José Vicente Ramos, Ahmed El Mansouri, Victoriano Fructuoso, Ignacio, Guerrero, Manuel González, entre otros.

• Duatlón de San Pedro del Pinatar, habrá presencia de un componente de nuestro club será a cargo de José Hernández Arenas, tendrá lugar el sábado por la tarde.