Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

Media de Granja de Rocamora, Alcantarilla y Cross en Valdeganga

Media de Granja de Rocamora

Marisa Puche se impone en Valdeganga
Ya ha llegado al ecuador de las pruebas del Circuito Diputación de Albacete, ya en el cross de Valdeganga fue la octava prueba del cirucito.
En esta localidad manchega tomaron parte un total de 475 atletas y donde los intereses del Piero Magli Récord Sport salieron muy beneficiados gracias a la gran actuación de Marisa Puche que entró en meta siendo vencedora en veteranas A. Por su parte Ángel Alfonso Quintanilla terminó en el puesto 24 en veteranos A. En veteranos D Antonio Pérez fue el 8º. En veteranos E Batiste Berenguer se quedó a las puertas del podio siendo 4º. Todos ellos completaron una distancia de 8k500m.

Felix Cuesta sobervio en Alcantaria
Con un total de 331 atletas llegados a meta en la III Media Marathón Ciudad de Alcantaria, discurrió en esta prueba, donde el atleta de nuestro club, tuvo una destacada actuación.
Durante toda la prueba fue con el grupo perseguidor para entrar en meta el 4º en la general y a su vez proclamarse subcampeón en veteranos A.

El Piero Magli Récord Sport Campeón en Granja de Rocamora
En su XIX edición de la Media Marathón de Granja de Rocamora, tuvo como equipo campeón al Piero Magli Récord Sport, que revalidaron título ya que el año pasado también subieron a lo más alto del cajón.
El Primero de los nuestros en entrar en meta fue Felix Cuesta que a su vez se proclamó campeón en veteranos A, en veteranos B 4º fue Luis Juárez.. En veteranos C Jesús Juárez fue 2º y 5º Salva Merino. En veteranos D Antonio Lozano fue 4º y en la categoría absoluta el 20º fue Ángel Juárez.
Terminaron la prueba 156 atletas.
Mientras que en esta misma localidad se disputó una prueba de 11 kilómetro, donde al atleta Mustahpha Eddaoui que defiende los colores del Piero Magli Récord Sport ser proclamo subcampeón.

Fin de semana

Cross Subada a Fátima en Pinoso
Será el sábado a las 19:30, en ella habrá gran presencia de atletas de nuestro club entre ello Dimas Guardiola que se ha proclamado varias veces campeón en esta prueba.

XIII Media Marathón de Albacete
La salida será a las 9:30, estarán presentes Martin Moreno, José Miguel Justamante, Manuel González, Ignacio Guerrero, Francisco José Ranchal y Juan José González “Juancho”.

XV Cross de Formentera del Segura
domingo a las 10h, sobre una distancia de 5km, estarán en este evento Felix Cuesta, Victoriano Fructuoso, Vicente Ramos, entre otros.

Cross del Xirivel
Se celebrará en la pedanía de monovera de Xonorlet a a partir de las 10:30, sobre una distancia de 8k500m.