Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Monòver

El Real Madrid cadete se adjudica el Torneo Solidario de Monóvar

El campo anexo de Santa Bárbara de Monóvar se llenó para ver el primer Torneo Solidario de fútbol cadete en el que participaron el Real Madrid, Valencia, Elche y el conjunto anfitrión.
En la primera semifinal, el Valencia superó al Elche (3-0) y en la segunda el Real Madrid hizo lo propio al vencer al Monóvar (8-0).
En el partido de consolación para el tercer y cuarto puesto el Elche acabó imponiéndose a un combativo Monóvar (6-2), equipo que se adelantó en el marcador.
La final resultó igualada y emocionante, ya que en el minuto 14, el valencianista Álex adelantó a los de Miguel Ángel Angulo. Sin embargo, en la segunda parte remontó el conjunto madridista con un gol de José García, a los 49 minutos, y otro tanto decisivo de Nicusor, a los 63 minutos, que supuso la victoria para los chavales de Santiago Solari (2-1).
El evento fue organizado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Monóvar y contó con la colaboración de la concejalía de Bienestar Social y las firmas Lokímica Laboratorios y la Caixa.
Según la organización se recaudaron más de 1.600 kilos de alimentos no perecederos los cuales serán distribuidos a través de Cáritas y Cruz Roja: «Fue todo un éxito. Objetivo cumplido», asegura Emilio Orgilés, edil de Deportes.