Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Monòver

FRANCISCO MACIÁ y LEYRE GALLARDO SE ADJUDICAN LA SAN SILVESTRE MONOVERA

El vigésimo quinto aniversario de la San Silvestre Monovera se saldó con las victorias del triatleta crevillentino Francisco Vicente Maciá y de la eldense, ex-jugadora de baloncesto, Leyre Gallardo.

Los atletas participantes glosaron la organización a cargo de la concejalía de Deportes de Monóvar en una prueba disputada en la mañana y mediodía de este domingo en medio de un magnífico ambiente en la Plaza de la Sala y sus estribaciones, epicentro de este evento tradicional en el calendario atlético del mes de diciembre. Cerca de 250 atletas cruzaron el arco de meta en las diversas categorías de que constaba la misma.
En la categoría absoluta masculina (sobre una distancia de 5,5 kilómetros), Francisco Vicente Maciá, crevillentino del Fransrunners, se impuso con cierta holgura al villenense y gran favorito, Andrés Micó, quien fue segundo a 17 segundos del triunfador. La tercera plaza correspondió al atleta del Camisetas Económicas Elda, José González.
En la versión femenina, la eldense Leyre Gallardo se impuso con un crono de 20 minutos y 52 segundos, aventajando en 16 segundos a Marina Pérez y en más de dos minutos a a Laura López.
Los primeros locales fueron: Javier Polo y Encarna Hernández y también se entregó un premio al mejor disfraz.