Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Onil

XXVII TORNEO DE VERANO M.I. AYUNTAMIENTO DE ONIL (MEMORIAL JOSE RECHE)

Este domingo a las 16:30 horas se celebro la final del XXVII TORNEO DE VERANO M.I. AYUNTAMIENTO DE ONIL (MEMORIAL JOSE RECHE) torneo tenis más importante de la VILLA de Onil, con una gran participación de jugadores, en la semifinales las jugaron por la parte de abajo del cuadro Doro Esteve venció por 6/2 y 6/1 a Juan Sánchez, por la parte de arriba Eliseo Diez venció por 6/3 y 6/1 a Francisco López.

La final la disputaron Eli Diez y Doro Esteve en el primer set hubo mucha superioridad por parte de Eliseo y venció con un rotundo 6 a 1, en el segundo set estuvo más igualado hasta el iguales a 3 juegos pero también se impuso Eliseo a Doro por 6 a 3, siendo Eliseo Diez el ganador de esta edición XXVII, contamos en las gradas con cierta presencia de público, en la entrega de trofeos contamos con la presencia de Juan Chico miembrode la directiva del club tenis Onil.