Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Villena

PARTIDO CORRECTO: Biarense 0-Peña Villenense Villena C.F. 2

INFANTIL A JORNADA 6 : 14-11-04

Serio partido el realizado por el infantil A del Peña Villena ante un flojo Biarense que transita por la zona media de la clasificación. El partido fue dominado de principio a fin por el conjunto visitante pero a diferencia de otros partidos, no llegó al área contraria con la claridad que nos tiene acostumbrados, de ahí que al descanso se llegase con tablas en el marcador.

En la segunda mitad mas de lo mismo, dominio claro del Peña Villena aunque en la segunda mitad se comenzaba a llegar con más peligro. En el min. 15 de la segunda mitad, Samuel, en jugada personal batía de tiro raso al cancerbero local. Con el 0-1 en el marcador el Peña adelanto unos metros la presión al equipo contrario para intentar machacar el partido y así lo hizo Sergio Albarado, tras convertir en gol un penalti que le cometieron a él mismo.
Los minutos finales ya con 0-2 y el biarense totalmente entregado ante la superioridad que mostraba el equipo villenense, fueron minutos de tránsito, en los que tímidamente el Biarense hacia amagos de contraataque que muy bien resolvió la defensa villenera.

En definitiva, el infantil A del Peña Villena cuenta por victorias todos sus encuentros consolidándose como lideres de la categoría.