Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
El Campello

Fran Calvo se proclama campeón de la Copa de España de BMX

El club BMX EL CAMPELLO se ha desplazado este fin de semana a Padul (Granada) para disputar la final de la copa de España. Erik Marin y Tyler Smith en promesa 7 y 8 años no consiguieron llegar a la final, mientras que Julia Smith, en promesa 7 y 8 años, se hizo con la cuarta posición ambos días.

Alexis Saorin en alevín quedó fuera de la final el sábado, y el domingo en séptima posición.

Belén Calvo, en infantil, se hizo los dos días con la octava posición, y Kevin García, en cadete, el sábado fue quinto y el domingo séptimo.

Raul Saorin en Cruiser 30-39 consiguió el bronce el sábado, y el  domingo la plata.

Por su parte, Fran Calvo en júnior el sábado no consiguió llegar a la final y el domingo se hace con la quinta posición.

Sin embargo en la categoría hombre pro 17, consiguió plata ambos días, y por ello queda campeón de la copa de España de BMX 2023.