Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí

ANA Y PILAR EN HONDÓN
Unos 447 atletas cruzaron la meta en la
 Bajada Hondón a Aspe, sobre una distancia de 11 Km.
Tres atletas del Club Atletismo Elda.
Las féminas fueron las protagonistas, ya que Pilar Rubio Sánchez se alzó con el primer puesto en la general, marcando un crono de 40min52seg, gran carrera también de Ana Beltrán Camacho que fue la vencedora en categoría senior y 3ª en la general femenina.
En categoría masculina estuvo Joaquín Alcaina Gálvez que entró en meta en el puesto 19⁰ en su categoría.
MENDIOLA REAPARECIÓ EN EL AMANECER
Sobre las arenas de la Playa de Muchavista en El Campello, tuvo lugar el Cross del Amanecer, sobre una distancia de unos 7.000 metros.
Gran comportamiento de los atletas del Club Atletismo Elda, que obtuvieron excelentes resultados.
El primero en cruzar la meta fue Rubén  Andrés Verde Domenech que a la postre fue el vencedor en su categoría, siguiéndole los pasos muy de cerca   José Ferris Montesinos, que subió al cajón como subcampeón, Paqui Tárraga Tomás no fue menos y también se alzó con un magnífico 2⁰ puesto y la gran alegría de la mañana la reaparición de Andrés Mendiola Morales, gran cantidad de atletas en meta con unos 247 atletas
PILAR SE EXHIBIÓ EN ÁGUILAS
En la localidad costera de Águilas, se disputó la Carrera Nocturna Alcaldesa de Águilas.
Hubo un gran nivel de atletas y en categoría élite el nivel fue muy alto, por parte del Club Atletismo Elda, estuvo representado por Pilar Rubio Sánchez, que en un trazado de 1 km al cual había que dar 10 vueltas, hasta completar los 10 km, realizó una gran exhibición, cruzando la meta como 3ª en la general.
ALBA, VICTOR Y ADRIÁN EN EL PODIO DE MONFORTE
En la Carrera de San Roque que tuvo lugar en Monforte, gran comportamiento de grandes y pequeños del Club Atletismo Elda.

En prebenjamín Victor Alcaina Sánchez fue el vencedor, en infantil Adrián Alcaina Sánchez en una remontada, cruzó la meta 2⁰, en categoría senior reapareció con un gran 2⁰ pues Alba Rubio Picó y en categoría masculina Julián Escobar González fue 6⁰ en categoría máster sobre una distancia de 3.600 m.