Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

El Piero Magli consigue 5 medallas en los nacionales

Más de 200 atletas se dieron cita en Gandia-Valencia, para tomar parte en el Campeonato de España de pista al aire libre para atletas veteranos.
El nivel fue muy alto y los resultados conseguidos por los atletas del Piero Magli Récord Sport, fueron muy positivos.

Las dos primeras medallas llevaron en la prueba de 3.000 obstáculos donde Luis Galino “Sali”, consiguió el bronce en la prueba de 55 años. Por su parte la segunda medalla llegó de las manos de Antonio Lozano también en la prueba de los 3.000 obstáculos en la categoría de 50 años.
La Tercera medalla es en este caso fue de oro llegó el sábado por la tarde, la cosecho Vicente Ramos en la Prueba de relevos de 4×400 por la Comunidad Valenciana y las dos medallas siguientes , se consiguieron el domingo por la mañana domingo por la mañana la primera de ellos en la prueba de 1.500m en la categoría de 40 años donde Pascual Pérez Alfonso “Pascualín” consiguió el bronce y la 5º y definitiva también fue de bronce y también en la prueba de 1.500m pero en la categoría de 45 años y conseguida por un eufórico Vicente Ramos. La cosecha al final fue muy buena, en total se obtuvieron 4 medallas de bronce y una de oro.
El resto de los componentes cuajaron una excelente actuación con los siguientes resultados.
Paqui Tarraga 6º en la prueba de 100m y 400m, Vicente Ramos 4º en los 800m, José Ferris 26º en los 800 y el 22º en los 1.500m, Juan Carlos Martínez el 18º, Martín Moreno el 26º y Andrés Mendiola el 27º en los 1.500m, Pascual Pérez “Pascualín” y Estanislao Baidez 4º en los 5.000m, Antonio Lozano 8º en Jabalina, Rubén Andrés 4º en la Altura, 8º en Longitud, 12º en Disco, 24º en los 1.500m, 7º en los 3.000 obstáculos y 5º en los 400m.v.

Marisa Pucre 2º en Munera
Con un total de 360 atletas llegados a meta discurrió la VII Carrera a Munera, sobre una distancia de 12 Km, destacar el buen momento de forma de Marisa Puche, que en esta ocasión, no defraudó y entró en meta 2ª en veteranas. Por su parte Ángel Alfonso Quintanilla en plan de entrenamiento concluyó el 42 en veteranos A.

Fin de semana
XIX Media Martahón de Santa Pola, la salida será a las 10:30, habrá una gran representación del Piero Magli Récord Sport entre ellos, Batiste Berenguer, José Fidel Arenas, Vicente Ramos, José Miguel Justamante, Martín Moreno, Salva Merino, Sebas Sánchez, Francisco Miguel Murcia, Vicente Martí, Ignacio Guerrero, Manuel González, Antonio Lozano, Andrea Gil, José Agustín Amador, Pedro Villaescusa, José Hernández, Juan Martínez, Antonio Sogorb