Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Novelda

Peña Madridista-Comercial Dellas Novelda 2-0 C.D. La Salle-Alcoyano

C.D. La Salle-Alcoyano: Nacho, Bomba, Sergio, Cristian y Toni. Para Cambios: Victor, Coli, Juan, Gabri, Carlos Flores, Moski y Peru.

Primera derrota de La Salle-Alcoyano en la presente campaña, en un encuentro dónde el equipo que cometió menos errores se llevó el encuentro, el Peña Madridista-Comercial Dellas Novelda.

La primera mitad fue un tanteo por parte de ambos equipos, con ocasiones para los dos, en las que las defensas estuvieron muy bien y los porteros pararon lo poco que les llegaba con claridad. Una primera mitad, dónde los alcoyanos disfrutaron de las mejores opciones, mientras que los de Novelda eran los que mas posesión del balón tenían. Al final un empate a cero en estos primeros 20 minutos.

La segunda mitad, se caracterizó por lo mismo, fuertes defensas que evitaban los ataques de ambos equipos y que dejaba entrever que el que cometiera un error lo acabaría pagando. A punto estuvo de abrir el marcador los alcoyanos, pero el portero local una y otra vez deshacía las ocasiones, hasta que a falta de 6 minutos para el final, en una falta, el Novelda marcaba el 1-0, tras un chut que tocaba en un defensor desestabilizando a Jose. Esto provocó que el equipo se lanzase a por la igualada y provocase varias faltas llegando a la 5ª y obligando a tirar dobles penaltis a los locales, que en una rigurosa mano, se lanzaba un doble penalti, que tras dar en el larguero, botaba fuera, pero el árbitro señalaba como gol. Se dispusieron de algunas ocasiones claras para poder remontar el partido, pero el portero, que fue el mejor de los locales, evito el que perforaran su portería.

Una derrota que hace que el equipo de Alcoy se quede a un punto de los de arriba pese a la derrota, ya que ni Serelles, ni Yefaky ni Benidorm han sido capaces de ganar esta jornada.

El próximo partido, será el Sábado 6 de Octubre de 2007 a las 17.30 en el Colegio La Salle de Alcoi, frente al Carpintería Tovar-Almoradí F.S.

Resultados J.3: (29/09/2007)

Peña Madridista 2 – 0 La Salle-Alcoyano
Papas La Muñeca 2 – 5 La Nucia
Bel.liana 8 – 5 Salinas
Mutxamel 11 – 7 Benferri
Universidad 7 – 1 Almoradi F.S
Serelles 3 – 3 Ye Faky
C. Tovar 3 – 11 Grupo Interworld Ibense