Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Villena

INFANTIL B TRES PUNTOS MÁSPetrelense 1 Peña Villenense 3

Serio partido el que planteó el Infantil B frente a un Petrelense que había arrebatado la Peña el tercer puesto en la tabla clasificatoria en la jornada anterior, puesto que ha recuperado tras esta victoria.
Samuel, adelantó pronto al Peña, tras una bonita jugada ensayada desde el córner, un gol que pone de manifiesto la capacidad técnica y táctica de sus jugadores.
En el minuto 20 empató el Petrelense tras na bonita jugada que finalizó con fuerte chuy haciendo inutil la estirada de Sergio. Tres minutos más tarde Andrés metió un gran gol de falta directa desde 35 metros, llegando con 1-2 al descanso.
En la reanudación, el Peña supo enfriar el partido tras un fuerte comienzo de los de Petrer, dejando pasar los minutos y jugando al contragolpe, en uno de ellos cometieron un claro penalti sobre Juan Carlos, que convirtió Mile en el gol de la tranquilidad.