Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Villena

EL VILLENA C.F PIERDE EN EL TIEMPO DE DESCUENTO EN CONCENTAINA.

Por el Villena C.F. jugaron de inicio, Rubén, Julio, Angel, Héctor Pole, Rufete, Saul, Crivi, David, Adrián, Tonet y Castillo.
El Villena perdió una gran oportunidad de conseguir un resultado positivo ante el Contestano. La primera parte se caracterizó por el dominio alterno, disponiendo el Villena de la oportunidad mas clara, al quedar solo ante el portero uno de sus delanteros, enviando el balón por encima de la portería. No se movería el marcador en esta primera mitad, llegándose al descanso con el empate inicial.
La segunda parte fue del Villena, y solo la actuación del árbitro impidió un resultado positivo. En el minuto 63, tras un fallo defensivo del Contestano, Adrián lograba el tanto que adelantaba al Villena en el marcador. Solo cuatro minutos después, el colegiado enseña la segunda cartulina amarilla a Castillo, que tiene que abandonar el terreno de juego. Dos minutos mas tarde, Eric empata el partido para el Constestano. Es también expulsado el entrenador del Villena, quién antes de empezar el encuentro había comentado que había que llevar cuidado con el árbitro, que ya lo había expulsado en anteriores ocasiones.
Con la inferioridad del Villena, el equipo local se volcó ante la meta defendida por Rubén, y es en el tiempo de descuento cuando llega el 2 a 1 definitivo.
Esta victoria hace posible que el Contestano tenga 6 puntos en dos partidos, mientras que el Villena se queda en parte baja de la clasificación con un punto. El próximo fin de semana, se juega de nueva fuera de la Solana. En esta ocasión se desplaza el equipo hasta el campo del Alicante B.